Хороший бизнес начинается с хорошей мебели

+7 (343) 201-53-20

+7 (902) 151-38-63

+7 (343) 200-08-85

biz-mebel@bk.ru

г.Екатеринбург, Сибирский тракт,4/Восточная 25а, оф. 2

Каталог
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

+7 (343) 201-53-20

+7 (343) 200-08-85

+7 (902) 151-38-63

biz-mebel@bk.ru

г.Екатеринбург

Сибирский тракт,4

Схема проезда

Обратная связь

Блог


Некоторые отечественные специалисты утверждают, что открытые рабочие места, позволяющие мониторить текущую ситуацию, придумал Потемкин. Легендарный князь, взбешенный ленью крепостных, отдал распоряжение о нестандартном размещении хозяйственных сооружений, которым надлежало располагаться так, чтобы управляющий мог видеть, чем занят каждый работник в рабочее время.

Планируете организовать домашний офис? Независимо от того, будет ли расположен ваш домашний офис в отдельной комнате, на лоджии или в углу комнаты, есть несколько вещей, которые нужно учесть при организации рабочего пространства. Если вы планируете проводить там полноценную рабочую неделю или всего несколько часов в день, важно, чтобы в домашнем офисе было комфортно выполнять работу.

Рабочий стол — один из важных предметов мебели. В современном мире это необходимый для работы и отдыха предмет мебели. Он является центральным элементом как в офисе, так и в домашнем кабинете.


Выбор правильной офисной мебели не менее важен, чем выбор самого помещения для офиса. Это напрямую влияет на производительность сотрудников. Поэтому рекомендуем ознакомиться с несколькими советами по выбору офисной мебели, прежде чем оформлять у нас заказ на одну из серий мебели для персонала или руководителя.

Конструкция офисных кресел давно продумана инженерами. Их дизайн позволяет правильно распределять вес и положение тела таким образом, чтобы человек не уставал, а спина не болела. Этот эффект достигается некоторыми конструктивными особенностями.

Как следует из названия, офисные кресла используются в офисе, однако, почти в каждом доме есть компьютер и следовательно, удобное рабочее место с офисным стулом.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика